Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 770


Интересные факты



Какие существуют потенциальные риски? Банковская гарантия, как и любой другой вид кредита – это риск, аналогичный тому, как если бы он дал этому клиенту реальный кредит, а не гарантийное письмо. Для того, чтобы снизить этот риск, банку необходимо проанализировать финансовое состояние, получить залоговое или иное обеспечение на клиента-гарантополучателя.


Покупка квартиры В простонародье называется "сарафанное радио". Это идеальный вариант, когда вы приобретаете жилье у друзей, знакомых и знакомых ваших знакомых. В этом случае есть возможность достаточно быстро, без комиссий и мучительного поиска купить/продать квартиру и часто стоимость приобретаемой квартиры оказывается ниже рыночной, особенно когда ее нужно продать срочно.


«НЕ БОЛЬНО И ХОТЕЛОСЬ» Разговаривая с банкиром, старайтесь выстроить разговор так, чтобы убедить его в том, что и без его кредита вы не утонете в пучине российского бизнеса, что деньги вам нужны для расширения бизнеса, чтобы реализовать давно задуманные планы - просто быстрее, чем это можно было бы сделать без финансовых вливаний.


Налоги. Дания. В Дании наивысшая ставка подоходного налога равняется 68%. С учетом 1%-ного налога на имущество общий подоходный налог может в исключительных случаях превысить 100%.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования