Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 661


Интересные факты



Рекордно высокие доходы. Лоуренс Кросс. Лоуренс Кросс, старший администратор компании *Грин Три Файненшл*, в 1995 г. получил в виде зарплаты и премий 65,6 млн. долл., что равняется 31 528 долл. в час.


Самый крупный иск за неуплату налогов физическим лицом. Николас ван Хоогстратен. Самый значительный иск на сумму 5 371 220 ф. ст. был предъявлен за неуплату подоходного налога банкиру Николасу ван Хоогстратену.


Покупка квартиры В простонародье называется "сарафанное радио". Это идеальный вариант, когда вы приобретаете жилье у друзей, знакомых и знакомых ваших знакомых. В этом случае есть возможность достаточно быстро, без комиссий и мучительного поиска купить/продать квартиру и часто стоимость приобретаемой квартиры оказывается ниже рыночной, особенно когда ее нужно продать срочно.


Простота оформления кредитов без залога и поручителей скрывает в себе и положительные, и отрицательные моменты по отношению ко всем его участникам. Для банка, с одной стороны, это означает большой риск, а с другой – высокий доход. Для заемщика на первый план выходят доступность и легкость получения, которые впоследствии могут дорого обойтись. Но, в любом случае, спрос на такие кредиты не угасает. Главное только, чтобы банки не «перегибали палку» и не заменяли компенсацию возможных рисков стремлением к легкому получению доходов.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования