Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 662


Интересные факты



Потребительские кредиты Главное отличие таких кредитов от экспресс-кредитов – это требование подтверждения доходов. Но, с другой стороны, максимальные суммы таких кредитов гораздо больше, а процентные ставки – ниже. Здесь начинаются особенности в получении такого кредита между обычным гражданином и индивидуальным предпринимателем.


Страхование жизни В некоторых случаях Вы можете получить скидку, если страхуетесь на большие суммы. Как это происходит? Страховщик представляет Вам скидку, которая зависит от страхового взноса, соответственно, чем больше страховой взнос, тем меньше расходы по отношению к страховой сумме. Таким образом, если Вы расширяете страховое покрытие, то в некоторых страховых компаниях это Вам будет стоить дешевле.


Экспресс-кредиты Под ними понимаются кредиты, которые обычно предлагаются в торговых центрах и магазинах при покупке бытовой техники, шуб и т.д. Сюда же отнесем кредитные карты. Как правило, для оформления и получения таких кредитов достаточно двух документов (паспорт и еще какой-нибудь документ типа водительских прав, пенсионного удостоверения и т.д.). Индивидуальный предприниматель, являясь обыкновенным физическим лицом, естественно, имеет такие документы и может спокойно рассчитывать на получение такого вида кредита, даже не скрывая того, что он ИП.


Самая крупная компания по производству продуктов питания. Юнилевер. Самой крупной в мире компанией по производству продуктов питания является *Юнилевер*, получившая в 1996 г. доход в размере 49,7 млн. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования