Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 660


Интересные факты



Самые богатые семьи. Дюпон. По ориентировочной оценке, произведенной в 1974 г., совокупный капитал номинально контролируемый 1600 членами семьи Дюпон, приближается к 150 млрд. долл.


Медицинское страхование «Полный отказ опасен» В период жесткой экономии средств, вопрос о медицинском страховании страхования работников предприятия требует самого пристального внимания. Как правило, происходит сокращение штатов, причем не всегда при этом уменьшается общий объем работы и следовательно, возрастает нагрузка на оставшихся работников. Остаются наиболее квалифицированные работники, которые в состоянии справится с этой нагрузкой. В этой ситуации возникают дополнительные риски, которые важно правильно выделить, оценить и грамотно ими управлять. Какие риски нужно оценивать работодателя в сложившейся ситуации: Риск болезни ключевого работника в условиях отсутствия адекватной замены ( дублёр сокращен). Риск увольнения ключевого работника. Если работник вынужден выполнять возросший объем работы без адекватной компенсации, то риск его увольнения возрастает. Как это не парадоксально, но в условиях финансового кризиса возрастает конкуренция за квалифицированного работника, который один может выполнять работу 2-3 работников. Медицинское страхование, это инструмент, который поможет минимизировать указанные риски. Ввод: полностью отказываться от медицинского страхования опасно, это может принести к потери ключевых работников и потери доходов.


Государство-должник. США. Государственный долг США в 1996 г. финансовом году составил 5,129 трлн. долл., проценты по долгу -332,414 млрд. долл.


Самые богатые люди в мире. Первые. Джон Рокфеллер и Эндрю Меллон. Первыми из тех, кто смог оставить своим наследникам 1 млрд. долл., были Джон Рокфеллер и Эндрю Меллон. Считается, что первым миллиардное состояние удалось сколотить Рокфеллеру.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования