Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 683


Интересные факты



Самый большой торговый оборот. Дженерал Моторс. Список 500 крупнейших промышленных корпораций, опубликованный в апреле 1996 г. журналом *Форчун* (это периодическое издание ежегодно публикует подобные рейтинговые списки), возглавляет *Дженерал Моторс* из Детройта, шт. Мичиган, США. В 1995 г. товарооборот компании составил 168,8 млрд. долл.


Наивысшая личная потеря в один день. Макдональдс Корпорейшн. Рей Крок, бывший председатель *Макдональдс Корпорейшн*, объявил о потере 65 млн. долл. в один день - 8 июля 1974 г.


Ошибки и заблуждения заемщиков. «Если я не могу больше платить по кредиту, я потеряю и квартиру и деньги» Это тоже заблуждение. На самом деле, банк учитывает любое количество денег, которое заемщик смог внести в счет будущей квартиры. Если у покупателя не хватает денег на ранее запланированную недвижимость, купленная им квартира обменивается и для заемщика приобретается жилье на ту сумму, которую он уже внес в банк, а доплата идет на погашение долга банку.


Особенно выгодными для вкладчиков являются вклады с капитализацией процентов, которые в случае досрочного изъятия вкладчиком размещенной в банке суммы не предполагают возврат полученных процентов банку.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования