Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 694


Интересные факты



Самые крупные завещания. Дороти Ротшильд. Самое большое состояние, оставленное женщиной, оценивается после уплаты налогов в 92 814 057 ф. ст. Такое наследство оставила после себя Дороти Ротшильд, принадлежавшая к европейской ветви этой семьи финансовых магнатов.


Рекордно высокие доходы. Лоуренс Кросс. Лоуренс Кросс, старший администратор компании *Грин Три Файненшл*, в 1995 г. получил в виде зарплаты и премий 65,6 млн. долл., что равняется 31 528 долл. в час.


Покупка квартиры При покупке квартиры по ипотеке, лучше обращаться в несколько банков и ждать решения, кто предложит лучшие условия. Полагаться на юрид. проверку квартиры банком - не стоит. Т.к. банковские службы не имеют доступа к архивам паспортных столов , базе УВД и др. источникам проверки квартиры. В этом случае лучше застраховать жилье.


Какие существуют потенциальные риски? Банковская гарантия, как и любой другой вид кредита – это риск, аналогичный тому, как если бы он дал этому клиенту реальный кредит, а не гарантийное письмо. Для того, чтобы снизить этот риск, банку необходимо проанализировать финансовое состояние, получить залоговое или иное обеспечение на клиента-гарантополучателя.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования