Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 741


Интересные факты



Ошибки и заблуждения заемщиков. Не стоит возлагать слишком большие надежды на страховку. Для оформления ипотечного кредита страховая компания обязана обеспечить заемщику лишь четыре вида страхования: права собственности, имущества, а также жизни и трудоспособности заемщика. Притом, что все расходы по страхованию несет только заемщик, защищаются исключительно риски банка, и в случае наступления страхового случая, все выплаты будут производиться именно в пользу банка. Если же вы желаете застраховать свои риски, вам придется оформлять отдельный страховой пакет и платить за него тоже отдельно.


Самая большая прибыль. AT&T. Максимальная чистая прибыль, полученная корпорацией за 12 месяцев, составила 7,6 млрд. долл. Эту сумму *Америкой Телефон энд Телеграф Компани* (теперь *AT&T*) заработала за периоде 1 октября 1981 г. по 30 сентября 1982 г.


Расходы на образование. Канада, Финляндия и Норвегия. Самые высокие расходы на образование в Канаде, Финляндии и Норвегии. Каждая; из этих стран тратит на эту сферу 7,3% своего ВВП.


Погашение 100% кредитной задолженности договорами большинства страховых компаний предусматривается при наступлении следующих страховых случаев: устойчивой утраты заемщиком трудоспособности вследствие несчастного случая, произошедшего на производстве или в быту, вследствие ДТП (при присвоении заемщику 1-ой группы инвалидности); смерти заемщика вследствие несчастного случая, произошедшего на производстве, в быту, а также ДТП.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования