Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 761


Интересные факты



Проявите бдительность при обращении в банк. О всевозможных комиссиях и дополнительных платежах кредитные эксперты рассказывают не охотно. Но проявить настойчивость стоит. Не забывайте, что вы вправе потребовать разъяснить из чего складывается сумма ежемесячных выплат. В конце концов, именно от этого во многом зависят ваши кредитные риски. Формула для расчёта реальной стоимости займа установлена указанием Банка России от 13.05.2008 г. № 2008-У «О порядке расчёта и доведения до заёмщика – физического лица полной стоимости кредита». Не исключено, что после окончательных расчетов вам захочется обратиться в другой банк, с более высокой номинальной процентной ставкой, но с более низким реальным процентом.


Дефицит бюджета. США. Самый большой дефицит федерального бюджета - 290 млрд. долл. - был также зафиксирован в США. Это произошло в 1992 финансовом году.


Богатейшие страны. Люксембург. Согласно данным Всемирного банка, в Люксембурге самый высокий валовой внутренний продукт (ВВП) в расчете на душу населения. Этот показатель составляет 39 850 долл. в год. По уровню ВВП на душу населения второе место занимает Швейцария - 37 180 долл., а третье - Япония (34 360 долл.).


Экспресс-кредиты Под ними понимаются кредиты, которые обычно предлагаются в торговых центрах и магазинах при покупке бытовой техники, шуб и т.д. Сюда же отнесем кредитные карты. Как правило, для оформления и получения таких кредитов достаточно двух документов (паспорт и еще какой-нибудь документ типа водительских прав, пенсионного удостоверения и т.д.). Индивидуальный предприниматель, являясь обыкновенным физическим лицом, естественно, имеет такие документы и может спокойно рассчитывать на получение такого вида кредита, даже не скрывая того, что он ИП.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования