Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 870


Интересные факты



Медицинское страхование «Контролируй использование средств» Контроль использования средств позволяет управлять ситуацией. При недостатке средств можно уменьшить программу, если средства остаются можно пересмотреть размер платежей, расширить программу, увеличить количество работников, участников проекта. Опасно не то, что средств может не хватить, а то, что они останутся. В сегодняшней ситуации не стоит полностью доверять обещанием менеджеров страховых компаний учесть оставшиеся средства при заключении договора на следующий год. Во-первых, вы будете привязаны к данной компании, даже если она по каким-либо причинам больше Вас не устраивает, во-вторых, в условиях финансовой нестабильности эти обещания, не подкрепленные юридическими обязательствами, могут так и остаться обещаниями.


Самый богатый бизнесмен. Билл Гейтс. Основатель фирмы *Майкрософт* Билл Гейтс - самый богатый в мире предприниматель. Его личное состояние в 1996 г. оценивалось в 28 млрд. долл.


Оформив овердрафт, заемщик может столкнуться с определенными трудностями, которые не всегда можно предугадать заранее: - возможная задержка работодателем заработной платы или непредвиденные проблемы при ее перечислении на счета банковских карт (в этом случае необходимо будет в короткий срок найти другой источник погашения кредита); - возможное уменьшение доходов, которые перестанут перекрывать размер образовавшегося овердрафта (в этой ситуации необходимо уменьшить лимит кредитных средств).


Страховка Стоимость страховки на период транспортировки будет примерно 1% от общей стоимости Вашего багажа, в то время как страхование багажа на весь период отдыха обойдется вам около 1.5% за один день. При наступлении страхового случая страховая компания обязуется брать все расходы, связанные с поиском багажа, на себя. Страхование таких вещей как: деньги, ценные бумаги, документы будет проходить немного по другой программе, которая предусматривает отдельные правила и условия. Если страховой случай все же имеет место быть, Вам незамедлительно нужно обратиться в компетентные органы, которые письменно подтвердят факт исчезновения Вашего имущества. Таким органом может являться транспортная компания, правоохранительные органы. Затем следует обратиться в страховую компанию. Помните, что сделать это нужно в течении первых 24 часов. Если же во время исчезновения багажа Вы находились под влиянием алкогольных либо наркотических веществ, то на выплату страховой суммы Вы можете не рассчитывать.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования