Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 856


Интересные факты



Крупнейшая фармацевтическая компания. Джонсон и Джонсон. Крупнейшей в мире фармацевтической компанией является *Джонсон и Джонсон*. Ее доход в 1996 г. составил 18,8 млн. долл.


Преимущества аккредитива Преимущества использования аккредитива очевидны: - для покупателя – гарантия приобретения товаров или услуг надлежащего качества; - для продавца – гарантия получения в полном объеме денежных средств от покупателя; - отсутствие необходимости предоплаты или оплаты по частям; - соблюдение условий договора контролируется третьими лицами – банками; - если сделка по каким-то причинам не состоялась, денежные средства будут в полном объеме возвращены покупателю.


Самый молодой миллиардер. Билл Гейтс. Уильям Генри Гейтс III (Билл Гейтс), в возрасте 20 лет основавший корпорацию *Майкрософт*, к 31 году стал самым молодым в истории миллиардером.


Страховой тариф при страховании жилой недвижимости в среднем составляет 0,3-0,5%. Договор страхования заключается на весь срок пользования кредитом либо на 1 год с возможностью продления в течение всего срока кредитования. Ежегодный страховой платеж рассчитывается от залоговой стоимости имущества и дает право пользоваться страховой защитой в течение 12 месяцев. В дальнейшем предусматривается ежегодная оплата страховых платежей в течение всего срока пользования кредитом.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования