Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 888


Интересные факты



Осторожно, овердрафт Заемщику необходимо иметь полную уверенность в своих предполагаемых ежемесячных доходах и контролировать своевременность их поступления на счет. Кроме того, держателю карты с разрешенным овердрафтом нужно знать о существующих комиссиях за обслуживание и ведение операций, а также за снятие наличных денежных средств по такому счету. Также определенную роль здесь будет играть вид и статус карты.


Самые крупные завещания. Фонд Форда. Самое крупное в истории завещание наличной суммы в 500 млн. долл. было составлено в пользу 4157 образовательных и других учреждений и обнародовано 12 декабря 1955 г. нью-йоркским Фондом Форда, США.


Налоги. Бахрейн и Катар. Страны с самыми низкими ставками подоходного налога -Бахрейн и Катар, где его вообще не взимают.


Медицинское страхование «Не надейся на то, что неиспользованные средства страховая компания засчитает при заключении договора на следующий год» Еще раз хочется отметить, что эти обещания, как правило, не зафиксированы в документах, и у страховой компании нет никаких юридических обязательств делать это. Обещания обычно дает представитель страховой компании, а решения принимает руководитель. Представитель может к моменту окончания договора работать в другой компании. Если у компании большие обязательства по другим видам страхования, то ни о каком учете неиспользованных средств не может быть и речи, нужно выполнять обязательства зафиксированные на бумаге. Общие рекомендации. В условиях кризиса тем, кто использовал механизм страхования не следует полностью от него отказываться, хотя снижение затрат наверное произойдет. Следует внимательно проанализировать статистику прошлых лет и выбирать вариант более внимательно, определяя приоритеты.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования