Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 767


Интересные факты



Самый высокий заработок. Джордж Сорос. По данным *Файненшл Уорлд*, Джордж Сорос, как менеджер фонда, в 1993 г. заработал по меньшей мере 1,1 млрд. долл.


Самые крупные завещания. Фонд Форда. Самое крупное в истории завещание наличной суммы в 500 млн. долл. было составлено в пользу 4157 образовательных и других учреждений и обнародовано 12 декабря 1955 г. нью-йоркским Фондом Форда, США.


Покупка квартиры Через частного риэлтора. Самое главное - это чтобы у такого риэлтора было открыто юр. лицо и разрешение на оказание подобных услуг. На мой взгляд, это самый действенный и гораздо менее затратный способ покупки/обмена жилья. В среднем частные риэлторы берут за свои услуги от 50 до 100 тыс. руб. вне зависимости от стоимости квартиры. Но имейте ввиду, что этот риэлтор должен быть проверен в деле, т.е. осуществить сделки вашим знакомым, друзьям или людям, которым вы доверяете. Профессиональные риэлторы рабтают только по роекомендации и найти такого риэлтора - тоже большая удача, чего я Вам всем и желаю!


На какие условия обратить внимание: Обязанности и права заемщика в кредитном договоре. В разделе «Обязанности и права заемщика» описывается обеспечение по кредиту, предоставляемое заемщиком, условия страхования предмета залога. Заемщик берет в банке кредит на определенные цели, которые фиксируются в кредитном договоре и подлежат проверке банком. Заемщик обязуется предоставлять в банк в течение периода кредитования запрашиваемые документы, в том числе бухгалтерскую отчетность, изменения в уставные документы, справки из обслуживающих банков к расчетным счетам. Кредитный работник банка на регулярной основе отслеживает финансовое состояние заемщика, проверяет наличие залога, анализирует изменения ликвидности предмета залога. Заемщик имеет право на досрочное погашение кредита, но при этом банк может указать соответствующие комиссии, которые начисляются на сумму досрочно погашаемой части кредита.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования