Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 810


Интересные факты



Как получить деньги бенефициару? Для этого бенефициару необходимо предъявить гаранту письменное требование, которое соответствует условиям гарантии. Причём, если текст составлен таким образом, где указано про неустойку, то бенефициар получит и неустойку. Банковская гарантия, прежде всего, защищает интересы бенефициара.


Экспресс-кредиты Единственный недостаток таких кредитов – это высокие процентные ставки и небольшие суммы кредитования (как правило до 100 тысяч рублей). Это и понятно – по двум документам оценить кредитоспособность заемщика практически невозможно, поэтому банковские риски минимизируются за счет ограничения максимальной суммы кредита и высокой процентной ставки: риски возможных невозвратов закладываются в процентную ставку.


Внешний долг. Мексика. Среди развивающихся стран рекордсменом в этой области стала Мексика: в 1994 г. ее внешний долг составил 147,5 млрд. долл.


Страхование заемщика от несчастных случаев – считается добровольным, тем не менее, в кредитных договорах многих банков является одним из условий для получения кредита. Для заемщика и его семьи страхование от несчастных случаев важно, поскольку предусматривает полное или частичное погашение обязательств заемщика перед банком при утрате им трудоспособности или его смерти.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования