Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 816


Интересные факты



Покупка квартиры Через агентство. Во-первых, все раскрученные агентства типа Миэль, Миан, Инком и т.п. берут нешуточную комиссию, при этом они никогда не сводят продавца с покупателем и в итоге вы как покупатель никогда не узнаете истинную стоимость квартиры, а продавец не узнает, сколько на самом деле заработало агентсво на этой сделке. в среднем с каждой квартиры в Москве накручивается от 10 до 20 тыс. долларов (а если ее стоимость выше 500 тыс. долларов, то намного больше!) и это реалии нашей жизни! Во-вторых агентсво никогда не даст полной гарантии, что приобретаемая квартира юридически чистая. В-третьих, если вы находите вариант квартиры на сайте агентства, то оно обещает, что вы ничего не платите, т.к. сами нашли вариант. но т.к. вы никогда не будете сведены с продавцом, то вполне вероятно. что агентсво уже включило свою комиссию в стоимость квартиры. И в-четвертых, все раскрученные агентства требуют предоплату в размере от 20 до 30 тыс. руб., мотивируя это тем, что они вам будут подбирать вариант. Эта сумма пойдет в счет будущей комиссии. А на вопрос о том, если вам этот самый вариант не подберут, агентство пожимает плечами, т.е. возврату эта предоплата вряд ли подлежит.


Медицинское страхование «Не перечисляй много денег» Еще раз о выборе страховой компании в период финансового кризиса. Что бы Вам не говорили, но на сегодняшний день никто не может знать что, будет с той или иной страховой компанией через 6-7 месяцев. Поэтому не стоит и особенно напрягаться. Используйте довольно простой способ решения проблемы. Не перечисляйте сразу годовой платеж, выбирайте вариант с ежемесячной оплатой, пусть он будет несколько дороже, но значительно спокойнее.


Медицинское страхование «Выбирай в первую очередь вариант, а не страховую компанию» Иногда предприятия проводят тендеры по определению страховщика по медицинскому страхованию. Опыт показывает, что, работники предприятия, ответственные за проведение таких тендеров, очень смутно представляет чего же они хотят и какие проблемы будут решать с помощью страхования. Выбирая компанию, ориентируются на размер уставного капитала, рейтинги надежности, количество программ, содержание программ, количество лечебных учреждений и т.д. Но это тупиковый путь, который не позволяет оценить продукт, который Вы хотите купить. Может оказаться, то, что Вам нужно за очень приемлемую цену и хорошего качества имеется у не очень крупной региональной страховой компании. Поэтому прежде, чем выбирать партнеры, четко выделите риски, которые вы хотите минимизировать или устранить и только потом выбирайте партнера.


Осторожно, овердрафт За рубежом овердрафт уже давно получил широкое распространение. В России же о существовании такого рода банковских услуг знают немногие, предпочитая при необходимости оформлять потребительские кредиты. Между тем, не нужно быть экспертом в области кредитования, чтобы понять, что овердрафт намного выгодней и дешевле обычного займа, а также проще и быстрее в оформлении. Поэтому, как только люди узнают больше о таких кредитах и проникнутся к ним доверием, спрос на них должен значительно возрасти. Ведь овердрафт помимо всего прочего дает человеку чувство независимости и освобождает от неприятной процедуры поиска денег «до получки».

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования