Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 880


Интересные факты



Ошибки и заблуждения заемщиков. «Если я не могу больше платить по кредиту, я потеряю и квартиру и деньги» Это тоже заблуждение. На самом деле, банк учитывает любое количество денег, которое заемщик смог внести в счет будущей квартиры. Если у покупателя не хватает денег на ранее запланированную недвижимость, купленная им квартира обменивается и для заемщика приобретается жилье на ту сумму, которую он уже внес в банк, а доплата идет на погашение долга банку.


Государства-доноры. Франция и Германия. В 1996 г. Франция и Германия впервые обогнали США по размерам оказания иностранной помощи.


Медицинское страхование «Мотивируй неболеющих» Рекомендуем обязательно включать механизм мотивации неболеющих. Конечно, заниматься этим нужно после того, если остались средства после решения проблемы острых заболеваний. Механизмов и методов мотивации достаточно много, в том числе расширение программы за счет стоматологии и санаторно-курортного лечения.


Самый крупный иск за неуплату налогов физическим лицом. Николас ван Хоогстратен. Самый значительный иск на сумму 5 371 220 ф. ст. был предъявлен за неуплату подоходного налога банкиру Николасу ван Хоогстратену.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования