Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 696


Интересные факты



Страхование заемщика от несчастных случаев – считается добровольным, тем не менее, в кредитных договорах многих банков является одним из условий для получения кредита. Для заемщика и его семьи страхование от несчастных случаев важно, поскольку предусматривает полное или частичное погашение обязательств заемщика перед банком при утрате им трудоспособности или его смерти.


Простота оформления кредитов без залога и поручителей скрывает в себе и положительные, и отрицательные моменты по отношению ко всем его участникам. Для банка, с одной стороны, это означает большой риск, а с другой – высокий доход. Для заемщика на первый план выходят доступность и легкость получения, которые впоследствии могут дорого обойтись. Но, в любом случае, спрос на такие кредиты не угасает. Главное только, чтобы банки не «перегибали палку» и не заменяли компенсацию возможных рисков стремлением к легкому получению доходов.


Внешний долг. Мексика. Среди развивающихся стран рекордсменом в этой области стала Мексика: в 1994 г. ее внешний долг составил 147,5 млрд. долл.


Промышленная страна. Словакия. Словакия на первом месте среди промышленно развитых стран. Больше половины ВВП этой страны -53% - обеспечивается промышленным сектором экономики.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования