Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 783


Интересные факты



Отдых в кредит единственным оправданием «кредитного отдыха» может быть: первое – полное отсутствие других кредитов, которые необходимо возвращать, второе – надежный источник дохода, а как нас научил кризис, мало какой источник может считаться надежным, третье – разумным будет брать кредит в качестве подстраховки – скажем, если у вас есть вся сумма на поездку, но вам хотелось бы быть уверенным, что если вдруг случится что-то непредвиденное – вас выручат кредитные деньги (но и в таком случае, разумнее будет не брать кредит как таковой, а оформить кредитную карточку с жестким суточным лимитом, например 200 долл.). Обязательным условием при выборе банка является небольшая кредитная ставка, отсутствие скрытых платежей и штрафа за досрочное погашение.


Самый большой гонорар за лекцию. Роланд Дант. Доктор Роланд Дант в Чикаго, шт. Иллинойс, США, за прочитанный студентам 1 -2 июня 1986 г. 2-дневный курс лекций по гипнотерапии получил гонорар в размере 3 080 OOP долл.


Самый крупный иск за неуплату налогов физическим лицом. Николас ван Хоогстратен. Самый значительный иск на сумму 5 371 220 ф. ст. был предъявлен за неуплату подоходного налога банкиру Николасу ван Хоогстратену.


Самые богатые женщины. Элис и Хелен Уолтон. Сестры Элис и Хелен Уолтон получили в наследство американский гигант розничной торговли - сеть магазинов *Уол-Март*. Личное состояние каждой из сестер оценивается в 4,7 млрд. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования