Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 678


Интересные факты



Сколько стоит банковская гарантия? Стоимость банковской гарантии, прежде всего, зависит от финансового состояния клиента и предоставляемого им обеспечения. Стоит она дешевле, чем обычный кредит.


Регистрация и вселение третьих лиц. Что касается права пользования, заемщик может свободно проживать в квартире и вселять в нее третьих лиц, уведомляя, однако, банк обо всех лицах, которых он хочет поселить в квартире. Потому что и заемщик, и все вселенные им лица будут отвечать перед банком за сохранность квартиры, а значит, банку следует знать обо всех проживающих в ней. Эта процедура носит чисто уведомительный характер, банк не будет проверять моральный облик или законопослушность ваших жильцов.


Положительное сальдо. США. Самое высокое значение положительного сальдо за всю историю - 11,796 млрд. долл. - было достигнуто США в 1947 финансовом году.


Привилегии гаранта? Самая основная привилегия, - это то, что гарант самостоятельно определяет размер своей ответственности в договоре. Поэтому, бенефициару нужно очень серьёзно отнестись к выбору гарантом вида своей ответственности. Плата за банковскую гарантию (годовая процентная ставка) существенно ниже, чем по реальному кредиту.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования