Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 685


Интересные факты



Крупнейшая издательская фирма. Бертельсман. Самой крупной издательской и полиграфической компанией является *Бертельсман*. В 1996 г. ее доход составил 13,7 млн. долл.


На какие условия обратить внимание: Условия расчетов по кредитному договору. Следующий раздел договора, как правило, включает в себя условия расчетов, где будет указана очередность списания поступившей в погашение задолженности по кредиту суммы. При наличии просроченной задолженности, в первую очередь погашаются неустойки (штрафы, пени), затем просроченные комиссии, проценты, платы, далее срочные комиссии, проценты, платы, лишь потом просроченная сумма основного долга, в последнюю очередь срочная ссудная задолженность. Данная очередность может быть изменена по решению кредитного комитета банка. Но эта мера применяется в случае полной потери бизнеса заемщика, отсутствия источников погашения и недостаточности залога.


Срочный кредит нужно уточнить существует ли комиссия за обслуживание ссудного счета. Как правило, такие сборы есть в каждом банке, но в одних они берутся единовременно при выдаче кредита, и их процент невысок, а в других взимаются ежемесячно и составляют немаленькую часть от суммы погашения.


Инфляция. Германия. В 1923 г. оборот денежных средств, выпущенных в обращение Рейхсбанком, составил 400 338 326 350 700 000 000 немецких марок. Уровень инфляции был беспрецедентным - цены выросли в 755 700 млн. раз по сравнению с 1913 г.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования