Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 700


Интересные факты



Расходы на образование. Турция. Меньше всех тратит на образование Турция - всего 3,3% своего ВВП.


Погашение ипотечного кредита материнским капиталом. Жилищный вопрос волнует многие молодые семьи. И потому возможность направить материнский капитал на решение этой проблемы оказалась весьма кстати. Весьма кстати оказались и новые поправки в закон, согласно которым «потратить» материнские деньги можно уже сейчас. В период кризиса многие родители столкнулись с понижением заработной платы или вовсе потеряли работу. А ведь вносить платеж по ипотеке необходимо ежемесячно. Материнский капитал вы можете использовать как для погашения долга по полученному ранее ипотеке, так и в качество первого взноса, беря ипотеку сегодня.


Медицинское страхование «Выбирай в первую очередь вариант, а не страховую компанию» Иногда предприятия проводят тендеры по определению страховщика по медицинскому страхованию. Опыт показывает, что, работники предприятия, ответственные за проведение таких тендеров, очень смутно представляет чего же они хотят и какие проблемы будут решать с помощью страхования. Выбирая компанию, ориентируются на размер уставного капитала, рейтинги надежности, количество программ, содержание программ, количество лечебных учреждений и т.д. Но это тупиковый путь, который не позволяет оценить продукт, который Вы хотите купить. Может оказаться, то, что Вам нужно за очень приемлемую цену и хорошего качества имеется у не очень крупной региональной страховой компании. Поэтому прежде, чем выбирать партнеры, четко выделите риски, которые вы хотите минимизировать или устранить и только потом выбирайте партнера.


Самые богатые женщины. С. Дж. Уолкер. Владелица косметической фирмы мадам С. Дж. Уолкер из Дельты, шт. Луизиана, США, считается первой женщиной-миллионершей, самостоятельно сколотившей свое состояние. Эта не получившая никакого образования сирота-негритянка заложила фундамент своего процветания в парикмахерской, выпрямляя волосы клиентам.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования