Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 726


Интересные факты



Какие существуют потенциальные риски? Банковская гарантия, как и любой другой вид кредита – это риск, аналогичный тому, как если бы он дал этому клиенту реальный кредит, а не гарантийное письмо. Для того, чтобы снизить этот риск, банку необходимо проанализировать финансовое состояние, получить залоговое или иное обеспечение на клиента-гарантополучателя.


Срочный кредит приняв решение о том, что без кредита не обойтись, нужно тщательно рассчитать желаемую сумму и определиться со сроком. Часто люди в желании как можно быстрее рассчитаться с долгом, выбирают маленький срок, а потом оказывается, что им тяжело гасить кредит большими суммами и соответственно отказывать себе в чем-то еще.


Самая крупная компания по доставке грузов. Почтовая служба США. Самой крупной компанией по доставке почты, посылок и грузов является Почтовая служба США. В 1996 г. ее совокупный доход достиг 54 млн. долл.


Чаще всего договором страхования предусмотрены следующие страховые случаи: пожар, удар молнии (в т.ч. короткое замыкание и пожар в результате противоправных действий третьих лиц); взрыв газопроводов, газохранилищ, машин, паровых котлов; стихийные бедствия; повреждение водой из водопроводных, канализационных, отопительных и противопожарных систем; противоправные действия третьих лиц (умышленное уничтожение или повреждение, кража, грабеж, разбой).

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования