Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 694


Интересные факты



Недостатки аккредитива Среди большого числа положительных моментов данного вида расчетов все-таки имеются определенные недостатки. Во-первых, достаточно сложный документооборот, обусловленный необходимостью контроля каждого этапа сделки. Во-вторых, наличие комиссий банков за оформление и проведение операций. Как правило, комиссии взимаются с суммы сделки.


Страховой тариф при страховании жилой недвижимости в среднем составляет 0,3-0,5%. Договор страхования заключается на весь срок пользования кредитом либо на 1 год с возможностью продления в течение всего срока кредитования. Ежегодный страховой платеж рассчитывается от залоговой стоимости имущества и дает право пользоваться страховой защитой в течение 12 месяцев. В дальнейшем предусматривается ежегодная оплата страховых платежей в течение всего срока пользования кредитом.


Процент за оформление кредитного дела или комиссия за предоставление кредита – это единоразовый платеж. Некоторые банки берут процент за открытие кредитного счета или за внесение на него средств. К дополнительным платежам так же можно отнести штрафы и дневные проценты за просрочку кредита. Некоторые банки предусматривают штрафы и за досрочное погашение займа.


Крупнейшая фармацевтическая компания. Джонсон и Джонсон. Крупнейшей в мире фармацевтической компанией является *Джонсон и Джонсон*. Ее доход в 1996 г. составил 18,8 млн. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования