Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 707


Интересные факты



Крупнейшая железнодорожная компания. Ист Джапан Рейлуэй. Ист Джапан Рейлуэй* в 1996 г. получила доход в размере 25,6 млн. долл.


Какие существуют потенциальные риски? Банковская гарантия, как и любой другой вид кредита – это риск, аналогичный тому, как если бы он дал этому клиенту реальный кредит, а не гарантийное письмо. Для того, чтобы снизить этот риск, банку необходимо проанализировать финансовое состояние, получить залоговое или иное обеспечение на клиента-гарантополучателя.


Богатейшие страны. Люксембург. Согласно данным Всемирного банка, в Люксембурге самый высокий валовой внутренний продукт (ВВП) в расчете на душу населения. Этот показатель составляет 39 850 долл. в год. По уровню ВВП на душу населения второе место занимает Швейцария - 37 180 долл., а третье - Япония (34 360 долл.).


Самые большие убытки. Сумимото Корпорейшн. В 1996 г. четвертая по счету крупнейшая японская компания *Сумимото Корпорейшн* обнародовала данные, согласно которым она в результате несанкционированных действий одного из своих ведущих трейлеров потеряла на торговле медью 2,6 млрд. долл. за 10 лет.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования