Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 754


Интересные факты



Самые богатые женщины. С. Дж. Уолкер. Владелица косметической фирмы мадам С. Дж. Уолкер из Дельты, шт. Луизиана, США, считается первой женщиной-миллионершей, самостоятельно сколотившей свое состояние. Эта не получившая никакого образования сирота-негритянка заложила фундамент своего процветания в парикмахерской, выпрямляя волосы клиентам.


Самая *больная* экономика. Армения. С 1985 по 1995 г. валовой национальный продукт Армении уменьшался в среднем на 12,9% в год.


Самое большое банкротство. Тексако. Самое большое банкротство по активам компании в 35, 9 млрд. долл. претерпела в 1987 г. компания *Тексако*.


Медицинское страхование «Не надейся на то, что неиспользованные средства страховая компания засчитает при заключении договора на следующий год» Еще раз хочется отметить, что эти обещания, как правило, не зафиксированы в документах, и у страховой компании нет никаких юридических обязательств делать это. Обещания обычно дает представитель страховой компании, а решения принимает руководитель. Представитель может к моменту окончания договора работать в другой компании. Если у компании большие обязательства по другим видам страхования, то ни о каком учете неиспользованных средств не может быть и речи, нужно выполнять обязательства зафиксированные на бумаге. Общие рекомендации. В условиях кризиса тем, кто использовал механизм страхования не следует полностью от него отказываться, хотя снижение затрат наверное произойдет. Следует внимательно проанализировать статистику прошлых лет и выбирать вариант более внимательно, определяя приоритеты.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования