Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 768


Интересные факты



Крупнейшая розничная торговая сеть. Вулворт. На 28 января 1995 г. нью-йоркская *Вулворт* владела самой большой в мире сетью розничных магазинов. По всему миру их насчитывалось 8178. Основатель компании Фрэнк Уинфилд Вулворт открыл свой первый магазин, названный им *Большой пятицентовый магазин*, в Атике, шт. Нью-Йорк, США, 22 февраля 1879 г.


Инфляция. Германия. В 1923 г. оборот денежных средств, выпущенных в обращение Рейхсбанком, составил 400 338 326 350 700 000 000 немецких марок. Уровень инфляции был беспрецедентным - цены выросли в 755 700 млн. раз по сравнению с 1913 г.


Погашение 100% кредитной задолженности договорами большинства страховых компаний предусматривается при наступлении следующих страховых случаев: устойчивой утраты заемщиком трудоспособности вследствие несчастного случая, произошедшего на производстве или в быту, вследствие ДТП (при присвоении заемщику 1-ой группы инвалидности); смерти заемщика вследствие несчастного случая, произошедшего на производстве, в быту, а также ДТП.


Экспресс-кредиты Под ними понимаются кредиты, которые обычно предлагаются в торговых центрах и магазинах при покупке бытовой техники, шуб и т.д. Сюда же отнесем кредитные карты. Как правило, для оформления и получения таких кредитов достаточно двух документов (паспорт и еще какой-нибудь документ типа водительских прав, пенсионного удостоверения и т.д.). Индивидуальный предприниматель, являясь обыкновенным физическим лицом, естественно, имеет такие документы и может спокойно рассчитывать на получение такого вида кредита, даже не скрывая того, что он ИП.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования