Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 766


Интересные факты



Золотой запас. США. Самым большим золотым запасом обладает министерство финансов США. В 1996 г. он составлял 262 млн. тройских унций, что в денежном выражении равно 100 млрд. долл. в ценах июня 1996 г., или 382 долл. за тройскую унцию. Главное хранилище находится в Форт-Ноксе, шт. Кентукки, США.


Крупнейшая фармацевтическая компания. Джонсон и Джонсон. Крупнейшей в мире фармацевтической компанией является *Джонсон и Джонсон*. Ее доход в 1996 г. составил 18,8 млн. долл.


Миф о низкой процентной ставке. От кредитного эксперта вы можете услышать: «Всего 1% комиссии за ведение расчетного счета». Прежде чем соглашаться на такие «выгодные» банковские условиях, уточните, от какой суммы рассчитывается комиссия, и с какой периодичностью взимается платеж.


Ошибки и заблуждения заемщиков. Не стоит возлагать слишком большие надежды на страховку. Для оформления ипотечного кредита страховая компания обязана обеспечить заемщику лишь четыре вида страхования: права собственности, имущества, а также жизни и трудоспособности заемщика. Притом, что все расходы по страхованию несет только заемщик, защищаются исключительно риски банка, и в случае наступления страхового случая, все выплаты будут производиться именно в пользу банка. Если же вы желаете застраховать свои риски, вам придется оформлять отдельный страховой пакет и платить за него тоже отдельно.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования