Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 882


Интересные факты



Ошибки и заблуждения заемщиков. Большинство будущих покупателей квартир по ипотечному кредиту полагают, что без значительного первоначального взноса нельзя оформить кредит на покупку недвижимости. Но это не совсем верно. Существует две возможные схемы получения кредита без первоначального взноса: либо получить кредит на потребительские цели и использовать его как первоначальный взнос, либо провести сделку по схеме ипотечного обмена, в которой в качестве первоначального взноса будут зачтены деньги, вырученные от продажи уже имеющейся недвижимости.


Самая крупная химическая корпорация. Дюпон де Немур. Химическая корпорация *Дюпон де Немур* в 1996 г. получила доход в размере 37,6 млн. долл.


Самый большой коммерческий банк. Бэнк Токио-Мицубиси, Лтд. Это - *Бэнк Токио-Мицубиси, Лтд* с общими активами на июль 1997 г. 692 287 млн. долл.


Самый большой гонорар. Гарри Д. Шульц. Самый высокооплачиваемый консультант по инвестициям - Гарри Д. Шульц, работающий главным образом в Монте-Карло, Монако и Цюрихе, Швейцария. Обычно за консультацию он берет гонорар в размере 2400 долл. за час по рабочим дням и 3400 долл. по выходным. За 5-минутную консультацию по телефону оплата начисляется из расчета 40 долл. в минуту.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования