Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 722


Интересные факты



Государство-должник. США. Государственный долг США в 1996 г. финансовом году составил 5,129 трлн. долл., проценты по долгу -332,414 млрд. долл.


Внешний долг. США. Рекордную сумму - 654 млрд. долл. -составил внешний долг Соединенных Штатов Америки на конец 1994 финансового года.


Погашение ипотечного кредита материнским капиталом. Жилищный вопрос волнует многие молодые семьи. И потому возможность направить материнский капитал на решение этой проблемы оказалась весьма кстати. Весьма кстати оказались и новые поправки в закон, согласно которым «потратить» материнские деньги можно уже сейчас. В период кризиса многие родители столкнулись с понижением заработной платы или вовсе потеряли работу. А ведь вносить платеж по ипотеке необходимо ежемесячно. Материнский капитал вы можете использовать как для погашения долга по полученному ранее ипотеке, так и в качество первого взноса, беря ипотеку сегодня.


Простота оформления кредитов без залога и поручителей скрывает в себе и положительные, и отрицательные моменты по отношению ко всем его участникам. Для банка, с одной стороны, это означает большой риск, а с другой – высокий доход. Для заемщика на первый план выходят доступность и легкость получения, которые впоследствии могут дорого обойтись. Но, в любом случае, спрос на такие кредиты не угасает. Главное только, чтобы банки не «перегибали палку» и не заменяли компенсацию возможных рисков стремлением к легкому получению доходов.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования