Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 689


Интересные факты



Кредитные калькуляторы на официальных сайтах. Кредитный калькулятор показывает примерный результат, да и слово «примерный» уместно здесь далеко не всегда. Порой, при окончательном расчете сотрудником банка, оказывается, что величина переплат будет выше на 30-40%, чем вы рассчитывали.


Страхование жизни Страховка будет Вам стоить меньше, если Вы оплачиваете страховой взнос единовременно. Например, раз в год. Не удастся сэкономить, если страховой взнос оплачивается в рассрочку.


Ошибки и заблуждения заемщиков. «Я могу получить кредит у агентства недвижимости» Это заблуждение, к сожалению, часто встречающееся среди желающих воспользоваться кредитом на покупку недвижимости. На самом деле, кредиты выдают банки и только банки, а всевозможные агентства недвижимости или агентства ипотечного кредитования лишь выступают в роли посредников в помощь потенциальным заемщикам. Эти организации помогают покупателю подобрать подходящую ипотечную схему, правильно оценить свои финансовые возможности, собрать необходимые документы и т.д. Так что воспользуйтесь услугами хорошо зарекомендовавших себя на рынке недвижимости агентств, чтобы быть застрахованным от возможных ошибок и просчетов.


Медицинское страхование «Определяй приоритеты» В условиях недостатка денег, еще боле внимательно следует подходить к процедуре использования выделенных средств. Возможно, следует отказаться от выделения средств на профилактику и диспансеризацию. Стоматологические услуги, тоже можно отложить. Не рекомендуем экономить на организации и гарантиях оплаты при острых заболеваниях, особенно если необходима госпитализация и операция. Своевременное выполнение высокотехнологичных операций позволяет значительно сократить сроки нетрудоспособности работников.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования