Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 688


Интересные факты



Важнейшим преимуществом лизинга является возможность применить механизм ускоренной амортизации, что позволяет лизингополучателю существенно сократить выплаты по налогу на прибыль в первые годы после приобретения основных средств. Кроме этого, при эксплуатации оборудования и техники, взятых в лизинг, в условиях, ускоряющих износ, коэффициент амортизации может быть увеличен в два раза. Это позволяет дополнительно уменьшить выплаты.


Налоги. Дания. В Дании наивысшая ставка подоходного налога равняется 68%. С учетом 1%-ного налога на имущество общий подоходный налог может в исключительных случаях превысить 100%.


Самая большая прибыль. AT&T. Максимальная чистая прибыль, полученная корпорацией за 12 месяцев, составила 7,6 млрд. долл. Эту сумму *Америкой Телефон энд Телеграф Компани* (теперь *AT&T*) заработала за периоде 1 октября 1981 г. по 30 сентября 1982 г.


Медицинское страхование «Контролируй использование средств» Контроль использования средств позволяет управлять ситуацией. При недостатке средств можно уменьшить программу, если средства остаются можно пересмотреть размер платежей, расширить программу, увеличить количество работников, участников проекта. Опасно не то, что средств может не хватить, а то, что они останутся. В сегодняшней ситуации не стоит полностью доверять обещанием менеджеров страховых компаний учесть оставшиеся средства при заключении договора на следующий год. Во-первых, вы будете привязаны к данной компании, даже если она по каким-либо причинам больше Вас не устраивает, во-вторых, в условиях финансовой нестабильности эти обещания, не подкрепленные юридическими обязательствами, могут так и остаться обещаниями.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования