Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 768


Интересные факты



Внешний долг. Мексика. Среди развивающихся стран рекордсменом в этой области стала Мексика: в 1994 г. ее внешний долг составил 147,5 млрд. долл.


ОБЕЩАЙТЕ Обещайте. Не стесняйтесь обещать. Обещайте, что при благополучном стечении обстоятельств -в общем, все, что угодно - но это должно быть похоже на правду. В конце концов, это работа банкира - ссужать под мечты, но эти мечты должны быть весьма близки к реальности, они должны быть похожи на планы.


Страховой тариф при страховании жилой недвижимости в среднем составляет 0,3-0,5%. Договор страхования заключается на весь срок пользования кредитом либо на 1 год с возможностью продления в течение всего срока кредитования. Ежегодный страховой платеж рассчитывается от залоговой стоимости имущества и дает право пользоваться страховой защитой в течение 12 месяцев. В дальнейшем предусматривается ежегодная оплата страховых платежей в течение всего срока пользования кредитом.


Медицинское страхование «Вводи принцип соучастия» Данный принцип обычно применяется в двух вариантах. Первый - соучастие в момент перечисления средств (в страховую компанию или иную структуру с которой заключаются договора). Второй вариант соучастие в оплате лечения, когда предприятие берет на себя компенсацию только определенной доли расходов на оплату лечения. Мы рекомендуем изменять соотношение долей предприятие и работника в оплате лечения в зависимости от цены медицинской услуги. Чем дороже услуга, тем более весома помощь предприятия. То есть, предприятие помогает в основном в тех ситуациях, когда для работника действительно сложно найти необходимую сумму для лечения, а с проблемами, которые не требуют значительных затрат работник справляется самостоятельно.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования