Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 681


Интересные факты



Самый большой гонорар. Гарри Д. Шульц. Самый высокооплачиваемый консультант по инвестициям - Гарри Д. Шульц, работающий главным образом в Монте-Карло, Монако и Цюрихе, Швейцария. Обычно за консультацию он берет гонорар в размере 2400 долл. за час по рабочим дням и 3400 долл. по выходным. За 5-минутную консультацию по телефону оплата начисляется из расчета 40 долл. в минуту.


Страховка Авария – что НЕ делать! Не выяснять отношения, не скандалить. Ничего не записывать со слов, только из документов: страховка хова, водительские права. Если вам не предъявляют необходимые документы – сразу вызывать полицию. Ничего не подписывать без одобрения вашего страхового агента. Не уезжать с места аварии до приезда полиции и скорой помощи. Не расстраиваться сильно – ведь у вас есть страховка! На этом сайте Вы можете заполнить форму, и получить оптимальную цену страховки Вашего автомобиля.


Срочный кредит необходимо узнать, берет ли банк комиссию за досрочное погашение либо погашение сверх необходимой суммы ежемесячного платежа. Комиссия в данном случае обусловлена тем, что банк рассчитывает на уже определенный доход, а в указанных случаях он его теряет.


Самая крупная телекоммуникационная компания. Ниппон Телеграф энд Телефон. Крупнейшая в мире телекоммуникационная компания - *Ниппон Телеграф энд Телефон*. Ее доходы в 1996 г. составили почти 82 млн. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования