Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 760


Интересные факты



Ошибки и заблуждения заемщиков. Оформляя кредит под залог жилья, мы стремимся, так или иначе, обезопасить имеющуюся квартиру от возможных посягательств кредитора. Квартира в строящемся доме может послужить хорошей альтернативой залога. Однако нужно учитывать, что оформить такую операцию не всегда возможно. Квартира может стать объектом залога только после того, как на нее зарегистрировано право собственности. При работе с первичным рынком жилья, если клиент сам выбирает фирму застройщика и объект, в котором он покупает квартиру, банки обязательно требуют в качестве залога уже имеющуюся у заемщика квартиру. В том случае, если вас не устраивает этот вариант, постарайтесь найти банк, аккредитовавший несколько строительных компаний, которые прошли финансовую проверку с его стороны. С такими организациями банк работает без опаски, и вам уже не придется отдавать имеющуюся недвижимость под залог.


Какие существуют потенциальные риски? Банковская гарантия, как и любой другой вид кредита – это риск, аналогичный тому, как если бы он дал этому клиенту реальный кредит, а не гарантийное письмо. Для того, чтобы снизить этот риск, банку необходимо проанализировать финансовое состояние, получить залоговое или иное обеспечение на клиента-гарантополучателя.


Покупка квартиры газеты и электронные порталы бесплатных объявлений , например "Из рук в руки". Самое главное достоинство этого способа - вы никому не платите комиссию, приобретаете/продаете жилье за его истинную стоимость и напрямую взаимодействуете с собственниками жилья. Но при этом вы получаете большой риск, т.к. не имеете возможности точно проверить юрид. чистоту квартиры. В таком случае поможет только страховка.


Крупнейшая компания по производству моющих средств и косметики. Проктор энд Гэмбл. Это компания *Проктор энд Гэмбл*. В 1996 г. ее доходы составили 33,4 млрд. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования