Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 683


Интересные факты



Ошибки и заблуждения заемщиков. Задержка платежа не является незначительной погрешностью, по крайней мере, с точки зрения банка. Для него это показатель ваших финансовых проблем, а значит и возможных проблем с погашением всего кредита. Первоначально, мерой воздействия на вашу сознательность будет просто беседа с сотрудником банка и обсуждение сложившихся проблем, но если это не повлияет на дальнейшие выплаты, то банк имеет право начислять пени и штрафы нерадивым заемщикам. За каждый день просрочки начисляется штраф от 0,2-0,5% от суммы пропущенного платежа, а при регулярных задержках, даже незначительных, банк может потребовать досрочного погашения кредита в полном объеме. В любом случае, старайтесь быть как можно более аккуратными и пунктуальными в погашении кредита на недвижимость, ваша безупречная репутация создаст благоприятное поле деятельности для последующих займов, даже при работе с другими банками.


Покупка квартиры Через частного риэлтора. Самое главное - это чтобы у такого риэлтора было открыто юр. лицо и разрешение на оказание подобных услуг. На мой взгляд, это самый действенный и гораздо менее затратный способ покупки/обмена жилья. В среднем частные риэлторы берут за свои услуги от 50 до 100 тыс. руб. вне зависимости от стоимости квартиры. Но имейте ввиду, что этот риэлтор должен быть проверен в деле, т.е. осуществить сделки вашим знакомым, друзьям или людям, которым вы доверяете. Профессиональные риэлторы рабтают только по роекомендации и найти такого риэлтора - тоже большая удача, чего я Вам всем и желаю!


Медицинское страхование «Определяй приоритеты» В условиях недостатка денег, еще боле внимательно следует подходить к процедуре использования выделенных средств. Возможно, следует отказаться от выделения средств на профилактику и диспансеризацию. Стоматологические услуги, тоже можно отложить. Не рекомендуем экономить на организации и гарантиях оплаты при острых заболеваниях, особенно если необходима госпитализация и операция. Своевременное выполнение высокотехнологичных операций позволяет значительно сократить сроки нетрудоспособности работников.


Оформив овердрафт, заемщик может столкнуться с определенными трудностями, которые не всегда можно предугадать заранее: - возможная задержка работодателем заработной платы или непредвиденные проблемы при ее перечислении на счета банковских карт (в этом случае необходимо будет в короткий срок найти другой источник погашения кредита); - возможное уменьшение доходов, которые перестанут перекрывать размер образовавшегося овердрафта (в этой ситуации необходимо уменьшить лимит кредитных средств).

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования