Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 683


Интересные факты



Ошибки и заблуждения заемщиков. Не стоит возлагать слишком большие надежды на страховку. Для оформления ипотечного кредита страховая компания обязана обеспечить заемщику лишь четыре вида страхования: права собственности, имущества, а также жизни и трудоспособности заемщика. Притом, что все расходы по страхованию несет только заемщик, защищаются исключительно риски банка, и в случае наступления страхового случая, все выплаты будут производиться именно в пользу банка. Если же вы желаете застраховать свои риски, вам придется оформлять отдельный страховой пакет и платить за него тоже отдельно.


Регистрация и вселение третьих лиц. Что касается права пользования, заемщик может свободно проживать в квартире и вселять в нее третьих лиц, уведомляя, однако, банк обо всех лицах, которых он хочет поселить в квартире. Потому что и заемщик, и все вселенные им лица будут отвечать перед банком за сохранность квартиры, а значит, банку следует знать обо всех проживающих в ней. Эта процедура носит чисто уведомительный характер, банк не будет проверять моральный облик или законопослушность ваших жильцов.


Самая крупная компания по доставке грузов. Почтовая служба США. Самой крупной компанией по доставке почты, посылок и грузов является Почтовая служба США. В 1996 г. ее совокупный доход достиг 54 млн. долл.


Чаще всего договором страхования предусмотрены следующие страховые случаи: пожар, удар молнии (в т.ч. короткое замыкание и пожар в результате противоправных действий третьих лиц); взрыв газопроводов, газохранилищ, машин, паровых котлов; стихийные бедствия; повреждение водой из водопроводных, канализационных, отопительных и противопожарных систем; противоправные действия третьих лиц (умышленное уничтожение или повреждение, кража, грабеж, разбой).

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования