Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 671


Интересные факты



Самая крупная авиакомпания. АМР Корпорейшн. Самая крупная авиакомпания -*АМР Корпорейшн*, штаб-квартира которой находится в Форт-Уэрте, шт. Техас, США. В 1996 г. ее валовой годовой доход составил более 22 млн. долл.


Самая крупная компания по производству безалкогольных напитков. Кока-Кола Компани. Кока-Кола Компани* в 1996 г. имела доход в размере 18 млн. долл.


Самое большое приданое. Елена Патиньо. Обладательницей самого большого приданого была Елена Патиньо, дочь дона Симона Итурби Патиньо, боливийского мультимиллионера, В 1929 г. он выделил ей 8 млн. ф. ст. в завещании. А общая сумма оставленного им наследства оценивалась в 125 млн. ф. ст.


На какие условия обратить внимание: Обязанности и права кредитора в кредитном договоре. В разделе «Обязанности и права кредитора» обратите внимание, что банк имеет право в одностороннем порядке регулировать процентную ставку по кредиту, новая ставка вступает в силу только после уведомления заемщика в определенный срок. Также банк имеет право прекратить выдачу кредита в случае неисполнения обязательств заемщиком, утраты залога, не выполнения заемщиком условий по страхованию залога.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования