Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 676


Интересные факты



Самый богатый бизнесмен. Билл Гейтс. Основатель фирмы *Майкрософт* Билл Гейтс - самый богатый в мире предприниматель. Его личное состояние в 1996 г. оценивалось в 28 млрд. долл.


Овердрафт представляет собой возобновляемую кредитную линию, т.е. на протяжении времени действия договора заемщик может пользоваться средствами в пределах лимита неограниченное количество раз при условии из своевременного внесения. Погашение кредита происходит при поступлении средств (заработной платы и прочих) на счет держателя карты. Сначала восстанавливается весь лимит овердрафта, уплачиваются проценты, а оставшаяся часть зачисляется на счет клиента. Если в течение 30 дней (в некоторых банках – до 50 дней) поступлений на счет не ожидается, задолженность должна быть погашена заемщиком за счет внесения им средств из других источников.


Простота оформления кредитов без залога и поручителей скрывает в себе и положительные, и отрицательные моменты по отношению ко всем его участникам. Для банка, с одной стороны, это означает большой риск, а с другой – высокий доход. Для заемщика на первый план выходят доступность и легкость получения, которые впоследствии могут дорого обойтись. Но, в любом случае, спрос на такие кредиты не угасает. Главное только, чтобы банки не «перегибали палку» и не заменяли компенсацию возможных рисков стремлением к легкому получению доходов.


Самые богатые семьи. Уолтон. Семья Уолтон, владеющая сетью магазинов розничной торговли в США, обладает состоянием в 24 млрд. долл. и является, таким образом, самой богатой семьей в мире.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования