Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 827


Интересные факты



Самая крупная компания по производству продуктов питания. Юнилевер. Самой крупной в мире компанией по производству продуктов питания является *Юнилевер*, получившая в 1996 г. доход в размере 49,7 млн. долл.


Важнейшим преимуществом лизинга является возможность применить механизм ускоренной амортизации, что позволяет лизингополучателю существенно сократить выплаты по налогу на прибыль в первые годы после приобретения основных средств. Кроме этого, при эксплуатации оборудования и техники, взятых в лизинг, в условиях, ускоряющих износ, коэффициент амортизации может быть увеличен в два раза. Это позволяет дополнительно уменьшить выплаты.


Погашение ипотечного кредита материнским капиталом. Жилищный вопрос волнует многие молодые семьи. И потому возможность направить материнский капитал на решение этой проблемы оказалась весьма кстати. Весьма кстати оказались и новые поправки в закон, согласно которым «потратить» материнские деньги можно уже сейчас. В период кризиса многие родители столкнулись с понижением заработной платы или вовсе потеряли работу. А ведь вносить платеж по ипотеке необходимо ежемесячно. Материнский капитал вы можете использовать как для погашения долга по полученному ранее ипотеке, так и в качество первого взноса, беря ипотеку сегодня.


Беднейшие страны. Мозамбик и Руанда. По данным Всемирного банка, самый низкий в мире валовой внутренний продукт в расчете на душу населения в Мозамбике и Руанде. В 1995 r. этот показатель для обеих стран составлял 80 долл., что было даже ниже уровня предыдущего года.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования