Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 693


Интересные факты



Беднейшие страны. Мозамбик и Руанда. По данным Всемирного банка, самый низкий в мире валовой внутренний продукт в расчете на душу населения в Мозамбике и Руанде. В 1995 r. этот показатель для обеих стран составлял 80 долл., что было даже ниже уровня предыдущего года.


Погашение 100% кредитной задолженности договорами большинства страховых компаний предусматривается при наступлении следующих страховых случаев: устойчивой утраты заемщиком трудоспособности вследствие несчастного случая, произошедшего на производстве или в быту, вследствие ДТП (при присвоении заемщику 1-ой группы инвалидности); смерти заемщика вследствие несчастного случая, произошедшего на производстве, в быту, а также ДТП.


Страховка Автомобильная авария – что делать? Порадоваться, если нет пострадавших. Если есть пострадавшие – вызвать скорую помощь. Позвонить страховому агенту – без паники. Обменяться данными с водителем машины, с которой столкнулись. Необходимые данные: - номер и марку автомобиля; - название страховой компании; - имя фамилию, теудат зеут, адрес и телефон владельца страховки и водителя, если за рулем был не владелец страховки; - имя и телефон страхового агента. Очень желательно - сфотографировать ситуацию, дорожные знаки и номера машин, попавших в аварию, - записать имена и телефоны всех свидетелей.


Крупнейшая издательская фирма. Бертельсман. Самой крупной издательской и полиграфической компанией является *Бертельсман*. В 1996 г. ее доход составил 13,7 млн. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования