Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 679


Интересные факты



Самые богатые женщины. Елизавета II. Ее Величество королева Елизавета II, по-видимому,- самая богатая женщина в мире, хотя в оценках размеров ее состояния всегда имелись расхождения. В апреле 1997 г. *Санди Таймс* оценила личное состояние королевы в 250 млн. ф. ст. Однако эта цифра не учитывает стоимость коллекции произведений искусства в 10 млрд. ф. ст. Кроме того, необходимо учесть, что Ее Величество ежегодно уплачивает по меньшей мере 1 млн. ф. ст. налогов.


Промышленная страна. Словакия. Словакия на первом месте среди промышленно развитых стран. Больше половины ВВП этой страны -53% - обеспечивается промышленным сектором экономики.


Овердрафт представляет собой возобновляемую кредитную линию, т.е. на протяжении времени действия договора заемщик может пользоваться средствами в пределах лимита неограниченное количество раз при условии из своевременного внесения. Погашение кредита происходит при поступлении средств (заработной платы и прочих) на счет держателя карты. Сначала восстанавливается весь лимит овердрафта, уплачиваются проценты, а оставшаяся часть зачисляется на счет клиента. Если в течение 30 дней (в некоторых банках – до 50 дней) поступлений на счет не ожидается, задолженность должна быть погашена заемщиком за счет внесения им средств из других источников.


Самый большой гонорар. Гарри Д. Шульц. Самый высокооплачиваемый консультант по инвестициям - Гарри Д. Шульц, работающий главным образом в Монте-Карло, Монако и Цюрихе, Швейцария. Обычно за консультацию он берет гонорар в размере 2400 долл. за час по рабочим дням и 3400 долл. по выходным. За 5-минутную консультацию по телефону оплата начисляется из расчета 40 долл. в минуту.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования