Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 808


Интересные факты



Самая *больная* экономика. Армения. С 1985 по 1995 г. валовой национальный продукт Армении уменьшался в среднем на 12,9% в год.


Самые богатые женщины. Элис и Хелен Уолтон. Сестры Элис и Хелен Уолтон получили в наследство американский гигант розничной торговли - сеть магазинов *Уол-Март*. Личное состояние каждой из сестер оценивается в 4,7 млрд. долл.


Медицинское страхование «Определяй приоритеты» В условиях недостатка денег, еще боле внимательно следует подходить к процедуре использования выделенных средств. Возможно, следует отказаться от выделения средств на профилактику и диспансеризацию. Стоматологические услуги, тоже можно отложить. Не рекомендуем экономить на организации и гарантиях оплаты при острых заболеваниях, особенно если необходима госпитализация и операция. Своевременное выполнение высокотехнологичных операций позволяет значительно сократить сроки нетрудоспособности работников.


Внешний долг. США. Рекордную сумму - 654 млрд. долл. -составил внешний долг Соединенных Штатов Америки на конец 1994 финансового года.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования