Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 690


Интересные факты



Самые крупные завещания. Дороти Ротшильд. Самое большое состояние, оставленное женщиной, оценивается после уплаты налогов в 92 814 057 ф. ст. Такое наследство оставила после себя Дороти Ротшильд, принадлежавшая к европейской ветви этой семьи финансовых магнатов.


Расходы на образование. Турция. Меньше всех тратит на образование Турция - всего 3,3% своего ВВП.


Самые большие убытки. Дженерал Моторс. Самые крупные убытки, составившие 23,5 млрд. долл., понесла в 1992 г. *Дженерал Моторс*. Основная часть этой суммы - около 21 млрд. долл. -пришлась на фонды социального страхования: выплату пенсий и' медицинское страхование сотрудников фирмы.


Ошибки и заблуждения заемщиков. Большинство будущих покупателей квартир по ипотечному кредиту полагают, что без значительного первоначального взноса нельзя оформить кредит на покупку недвижимости. Но это не совсем верно. Существует две возможные схемы получения кредита без первоначального взноса: либо получить кредит на потребительские цели и использовать его как первоначальный взнос, либо провести сделку по схеме ипотечного обмена, в которой в качестве первоначального взноса будут зачтены деньги, вырученные от продажи уже имеющейся недвижимости.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования