Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 698


Интересные факты



На какие условия обратить внимание: Обязанности и права заемщика в кредитном договоре. В разделе «Обязанности и права заемщика» описывается обеспечение по кредиту, предоставляемое заемщиком, условия страхования предмета залога. Заемщик берет в банке кредит на определенные цели, которые фиксируются в кредитном договоре и подлежат проверке банком. Заемщик обязуется предоставлять в банк в течение периода кредитования запрашиваемые документы, в том числе бухгалтерскую отчетность, изменения в уставные документы, справки из обслуживающих банков к расчетным счетам. Кредитный работник банка на регулярной основе отслеживает финансовое состояние заемщика, проверяет наличие залога, анализирует изменения ликвидности предмета залога. Заемщик имеет право на досрочное погашение кредита, но при этом банк может указать соответствующие комиссии, которые начисляются на сумму досрочно погашаемой части кредита.


Кредит без залога и поручителей: особенности - Данный вид займа является разновидностью потребительского кредитования, поэтому случаев его предоставления может быть много, но для него всегда характерны следующие черты: - быстрота оформления (процедура занимает от 1 до 3 дней); - минимальный набор необходимых документов; - краткосрочность (предоставление на срок от 3 месяцев до 3 лет); - низкий максимальный размер (как правило, до 150 тысяч руб., очень редко до 200-300 тысяч руб.); - высокие процентные ставки.


Самый высокий заработок. Джордж Сорос. По данным *Файненшл Уорлд*, Джордж Сорос, как менеджер фонда, в 1993 г. заработал по меньшей мере 1,1 млрд. долл.


Страхование жизни Если Вы уже являетесь застрахованным, имеет место периодический пересмотр страховки, так как, если появляются обстоятельства, влекущие увеличение страхового риска это, в свою очередь, потребует изменений условий страхования или взноса дополнительного страховых платежей соразмерно увеличению риска.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования