Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 741


Интересные факты



Сколько стоит банковская гарантия? Стоимость банковской гарантии, прежде всего, зависит от финансового состояния клиента и предоставляемого им обеспечения. Стоит она дешевле, чем обычный кредит.


Экспресс-кредиты Единственный недостаток таких кредитов – это высокие процентные ставки и небольшие суммы кредитования (как правило до 100 тысяч рублей). Это и понятно – по двум документам оценить кредитоспособность заемщика практически невозможно, поэтому банковские риски минимизируются за счет ограничения максимальной суммы кредита и высокой процентной ставки: риски возможных невозвратов закладываются в процентную ставку.


Самые богатые женщины. Елизавета II. Ее Величество королева Елизавета II, по-видимому,- самая богатая женщина в мире, хотя в оценках размеров ее состояния всегда имелись расхождения. В апреле 1997 г. *Санди Таймс* оценила личное состояние королевы в 250 млн. ф. ст. Однако эта цифра не учитывает стоимость коллекции произведений искусства в 10 млрд. ф. ст. Кроме того, необходимо учесть, что Ее Величество ежегодно уплачивает по меньшей мере 1 млн. ф. ст. налогов.


Процент за оформление кредитного дела или комиссия за предоставление кредита – это единоразовый платеж. Некоторые банки берут процент за открытие кредитного счета или за внесение на него средств. К дополнительным платежам так же можно отнести штрафы и дневные проценты за просрочку кредита. Некоторые банки предусматривают штрафы и за досрочное погашение займа.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования