Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 669


Интересные факты



Недостатки аккредитива Среди большого числа положительных моментов данного вида расчетов все-таки имеются определенные недостатки. Во-первых, достаточно сложный документооборот, обусловленный необходимостью контроля каждого этапа сделки. Во-вторых, наличие комиссий банков за оформление и проведение операций. Как правило, комиссии взимаются с суммы сделки.


Страховка Авария – что НЕ делать! Не выяснять отношения, не скандалить. Ничего не записывать со слов, только из документов: страховка хова, водительские права. Если вам не предъявляют необходимые документы – сразу вызывать полицию. Ничего не подписывать без одобрения вашего страхового агента. Не уезжать с места аварии до приезда полиции и скорой помощи. Не расстраиваться сильно – ведь у вас есть страховка! На этом сайте Вы можете заполнить форму, и получить оптимальную цену страховки Вашего автомобиля.


Положительное сальдо. США. Самое высокое значение положительного сальдо за всю историю - 11,796 млрд. долл. - было достигнуто США в 1947 финансовом году.


Крупнейшая фондовая биржа. Нью-йоркская фондовая биржа. Вплоть до декабря 1996 г. на Нью-йоркской фондовой бирже котировались ценные бумаги 2900 компаний. Совокупная стоимость их 180 млрд. акций составили 9,2 трлн. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования