Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 705


Интересные факты



Самая крупная авиакомпания. АМР Корпорейшн. Самая крупная авиакомпания -*АМР Корпорейшн*, штаб-квартира которой находится в Форт-Уэрте, шт. Техас, США. В 1996 г. ее валовой годовой доход составил более 22 млн. долл.


Регистрация и вселение третьих лиц. Что касается права пользования, заемщик может свободно проживать в квартире и вселять в нее третьих лиц, уведомляя, однако, банк обо всех лицах, которых он хочет поселить в квартире. Потому что и заемщик, и все вселенные им лица будут отвечать перед банком за сохранность квартиры, а значит, банку следует знать обо всех проживающих в ней. Эта процедура носит чисто уведомительный характер, банк не будет проверять моральный облик или законопослушность ваших жильцов.


Дефицит бюджета. США. Самый большой дефицит федерального бюджета - 290 млрд. долл. - был также зафиксирован в США. Это произошло в 1992 финансовом году.


Какие существуют потенциальные риски? Банковская гарантия, как и любой другой вид кредита – это риск, аналогичный тому, как если бы он дал этому клиенту реальный кредит, а не гарантийное письмо. Для того, чтобы снизить этот риск, банку необходимо проанализировать финансовое состояние, получить залоговое или иное обеспечение на клиента-гарантополучателя.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования