Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 678


Интересные факты



Медицинское страхование «Определяй приоритеты» В условиях недостатка денег, еще боле внимательно следует подходить к процедуре использования выделенных средств. Возможно, следует отказаться от выделения средств на профилактику и диспансеризацию. Стоматологические услуги, тоже можно отложить. Не рекомендуем экономить на организации и гарантиях оплаты при острых заболеваниях, особенно если необходима госпитализация и операция. Своевременное выполнение высокотехнологичных операций позволяет значительно сократить сроки нетрудоспособности работников.


На какие условия обратить внимание: Условия расчетов по кредитному договору. Следующий раздел договора, как правило, включает в себя условия расчетов, где будет указана очередность списания поступившей в погашение задолженности по кредиту суммы. При наличии просроченной задолженности, в первую очередь погашаются неустойки (штрафы, пени), затем просроченные комиссии, проценты, платы, далее срочные комиссии, проценты, платы, лишь потом просроченная сумма основного долга, в последнюю очередь срочная ссудная задолженность. Данная очередность может быть изменена по решению кредитного комитета банка. Но эта мера применяется в случае полной потери бизнеса заемщика, отсутствия источников погашения и недостаточности залога.


Страховка Стоимость страховки на период транспортировки будет примерно 1% от общей стоимости Вашего багажа, в то время как страхование багажа на весь период отдыха обойдется вам около 1.5% за один день. При наступлении страхового случая страховая компания обязуется брать все расходы, связанные с поиском багажа, на себя. Страхование таких вещей как: деньги, ценные бумаги, документы будет проходить немного по другой программе, которая предусматривает отдельные правила и условия. Если страховой случай все же имеет место быть, Вам незамедлительно нужно обратиться в компетентные органы, которые письменно подтвердят факт исчезновения Вашего имущества. Таким органом может являться транспортная компания, правоохранительные органы. Затем следует обратиться в страховую компанию. Помните, что сделать это нужно в течении первых 24 часов. Если же во время исчезновения багажа Вы находились под влиянием алкогольных либо наркотических веществ, то на выплату страховой суммы Вы можете не рассчитывать.


Инфляция. Белоруссия. Уровень инфляции в Белоруссии составил в 1995 г. 243,96%.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования