Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 687


Интересные факты



Инфляция. Венгрия. Самый высокий уровень инфляции был зарегистрирован в Венгрии в июне 1946 г., когда 1 золотой пенго 1931 г. стоил 130 000 000 трлн. ( 1,3 x 1020) бумажных пенго. В обращение были выпущены банкноты достоинством *эгимиллиард биллионов* (1000 триллионов).


Проявите бдительность при обращении в банк. О всевозможных комиссиях и дополнительных платежах кредитные эксперты рассказывают не охотно. Но проявить настойчивость стоит. Не забывайте, что вы вправе потребовать разъяснить из чего складывается сумма ежемесячных выплат. В конце концов, именно от этого во многом зависят ваши кредитные риски. Формула для расчёта реальной стоимости займа установлена указанием Банка России от 13.05.2008 г. № 2008-У «О порядке расчёта и доведения до заёмщика – физического лица полной стоимости кредита». Не исключено, что после окончательных расчетов вам захочется обратиться в другой банк, с более высокой номинальной процентной ставкой, но с более низким реальным процентом.


Страхование жизни Некоторые виды страхования Вам могут быть предложены Вашим работодателем, однако страховая сумма может оказаться недостаточной для удовлетворения Ваших потребностей в момент наступления страхового случая. Решив заключить договор страхования, говорите только правду, так как страховщик имеет право проверить поданную вами информацию, и если она не будет соответствовать действительности, Вам откажут в выплатах и разорвут заключенный с Вами договор страхования.


Страховка Автомобильная авария – что делать? Порадоваться, если нет пострадавших. Если есть пострадавшие – вызвать скорую помощь. Позвонить страховому агенту – без паники. Обменяться данными с водителем машины, с которой столкнулись. Необходимые данные: - номер и марку автомобиля; - название страховой компании; - имя фамилию, теудат зеут, адрес и телефон владельца страховки и водителя, если за рулем был не владелец страховки; - имя и телефон страхового агента. Очень желательно - сфотографировать ситуацию, дорожные знаки и номера машин, попавших в аварию, - записать имена и телефоны всех свидетелей.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования