Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 662


Интересные факты



Самые богатые женщины. Элис и Хелен Уолтон. Сестры Элис и Хелен Уолтон получили в наследство американский гигант розничной торговли - сеть магазинов *Уол-Март*. Личное состояние каждой из сестер оценивается в 4,7 млрд. долл.


Самые богатые люди в мире. Первые. Джон Рокфеллер и Эндрю Меллон. Первыми из тех, кто смог оставить своим наследникам 1 млрд. долл., были Джон Рокфеллер и Эндрю Меллон. Считается, что первым миллиардное состояние удалось сколотить Рокфеллеру.


Проявите бдительность при обращении в банк. О всевозможных комиссиях и дополнительных платежах кредитные эксперты рассказывают не охотно. Но проявить настойчивость стоит. Не забывайте, что вы вправе потребовать разъяснить из чего складывается сумма ежемесячных выплат. В конце концов, именно от этого во многом зависят ваши кредитные риски. Формула для расчёта реальной стоимости займа установлена указанием Банка России от 13.05.2008 г. № 2008-У «О порядке расчёта и доведения до заёмщика – физического лица полной стоимости кредита». Не исключено, что после окончательных расчетов вам захочется обратиться в другой банк, с более высокой номинальной процентной ставкой, но с более низким реальным процентом.


Положительное сальдо. США. Самое высокое значение положительного сальдо за всю историю - 11,796 млрд. долл. - было достигнуто США в 1947 финансовом году.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования