Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 586


Интересные факты



Ошибки и заблуждения заемщиков. «Если я не могу больше платить по кредиту, я потеряю и квартиру и деньги» Это тоже заблуждение. На самом деле, банк учитывает любое количество денег, которое заемщик смог внести в счет будущей квартиры. Если у покупателя не хватает денег на ранее запланированную недвижимость, купленная им квартира обменивается и для заемщика приобретается жилье на ту сумму, которую он уже внес в банк, а доплата идет на погашение долга банку.


Самый большой торговый оборот. Дженерал Моторс. Список 500 крупнейших промышленных корпораций, опубликованный в апреле 1996 г. журналом *Форчун* (это периодическое издание ежегодно публикует подобные рейтинговые списки), возглавляет *Дженерал Моторс* из Детройта, шт. Мичиган, США. В 1995 г. товарооборот компании составил 168,8 млрд. долл.


Самая большая скряга. Генриетта Хоуленд Грин. Если измерить скупость как разницу имеющихся средств и расходов, то чемпионкой среди скряг по праву можно считать Генриетту Хоуленд (Гетти) Грин, у которой только на банковском счету хранилось 31 400 000 долл. Ее сыну вынуждены были ампутировать ногу из-за того, что мать слишком поздно поместила его в бесплатную клинику, а сама она питалась холодной овсянкой, так как считала, что разогревать ее слишком накладно. В 1996 г. стоимость ее имущества, равнявшаяся когда-то 95 млн. долл., достигла 816 млн. долл.


Овердрафт представляет собой возобновляемую кредитную линию, т.е. на протяжении времени действия договора заемщик может пользоваться средствами в пределах лимита неограниченное количество раз при условии из своевременного внесения. Погашение кредита происходит при поступлении средств (заработной платы и прочих) на счет держателя карты. Сначала восстанавливается весь лимит овердрафта, уплачиваются проценты, а оставшаяся часть зачисляется на счет клиента. Если в течение 30 дней (в некоторых банках – до 50 дней) поступлений на счет не ожидается, задолженность должна быть погашена заемщиком за счет внесения им средств из других источников.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования