Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 578


Интересные факты



ОБЕЩАЙТЕ Обещайте. Не стесняйтесь обещать. Обещайте, что при благополучном стечении обстоятельств -в общем, все, что угодно - но это должно быть похоже на правду. В конце концов, это работа банкира - ссужать под мечты, но эти мечты должны быть весьма близки к реальности, они должны быть похожи на планы.


Страхование заемщика от несчастных случаев – считается добровольным, тем не менее, в кредитных договорах многих банков является одним из условий для получения кредита. Для заемщика и его семьи страхование от несчастных случаев важно, поскольку предусматривает полное или частичное погашение обязательств заемщика перед банком при утрате им трудоспособности или его смерти.


Покупка квартиры Через агентство. Во-первых, все раскрученные агентства типа Миэль, Миан, Инком и т.п. берут нешуточную комиссию, при этом они никогда не сводят продавца с покупателем и в итоге вы как покупатель никогда не узнаете истинную стоимость квартиры, а продавец не узнает, сколько на самом деле заработало агентсво на этой сделке. в среднем с каждой квартиры в Москве накручивается от 10 до 20 тыс. долларов (а если ее стоимость выше 500 тыс. долларов, то намного больше!) и это реалии нашей жизни! Во-вторых агентсво никогда не даст полной гарантии, что приобретаемая квартира юридически чистая. В-третьих, если вы находите вариант квартиры на сайте агентства, то оно обещает, что вы ничего не платите, т.к. сами нашли вариант. но т.к. вы никогда не будете сведены с продавцом, то вполне вероятно. что агентсво уже включило свою комиссию в стоимость квартиры. И в-четвертых, все раскрученные агентства требуют предоплату в размере от 20 до 30 тыс. руб., мотивируя это тем, что они вам будут подбирать вариант. Эта сумма пойдет в счет будущей комиссии. А на вопрос о том, если вам этот самый вариант не подберут, агентство пожимает плечами, т.е. возврату эта предоплата вряд ли подлежит.


Страхование жизни Некоторые виды страхования Вам могут быть предложены Вашим работодателем, однако страховая сумма может оказаться недостаточной для удовлетворения Ваших потребностей в момент наступления страхового случая. Решив заключить договор страхования, говорите только правду, так как страховщик имеет право проверить поданную вами информацию, и если она не будет соответствовать действительности, Вам откажут в выплатах и разорвут заключенный с Вами договор страхования.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования