Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 726


Интересные факты



Самое большое приданое. Елена Патиньо. Обладательницей самого большого приданого была Елена Патиньо, дочь дона Симона Итурби Патиньо, боливийского мультимиллионера, В 1929 г. он выделил ей 8 млн. ф. ст. в завещании. А общая сумма оставленного им наследства оценивалась в 125 млн. ф. ст.


Рефинансирования кредита На первый взгляд плюсов рефинансирования кредита вполне достаточно для успешной реализации этого проекта. Но, как и у медали две стороны, так и здесь есть оборотная грань. Увы, но это так. Основным недостатком перекредитования являются существенные затраты на оформление этой процедуры. Особенно это значимо при перекредитовании ипотечного займа. Ведь вам снова придется собрать все справки о доходах, вызвать оценщиков, застраховать квартиру (все банки работают со своими страховыми компаниями), вновь заплатить за открытие счета в новом банке и т.д. Часто это сумма оказывается достаточно значительной. А гарантии положительного результата нет.


Самый высокий ВНП. США. Соединенные Штаты Америки -страна с самым высоким валовым национальным продуктом. На 31 декабря 1995 г. этот показатель составил 7 238 000 млн. долл.


Богатейшие страны. Люксембург. Согласно данным Всемирного банка, в Люксембурге самый высокий валовой внутренний продукт (ВВП) в расчете на душу населения. Этот показатель составляет 39 850 долл. в год. По уровню ВВП на душу населения второе место занимает Швейцария - 37 180 долл., а третье - Япония (34 360 долл.).

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования