Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 702


Интересные факты



Крупнейшая компания по связям с общественностью. Бэрсон - Марстеллер. Крупнейшей в мире компанией по связям с общественностью является *Бэрсон - Марстеллер*, которая была основана более 40 лет назад Гарольдом Бэрсоном и Биллом Марстеллером. Начинали они в Нью-Йорке, США, в однокомнатном офисе. В 1995 г. чистый доход фирмы превысил 211 млн. долл.


Срочный кредит необходимо узнать, берет ли банк комиссию за досрочное погашение либо погашение сверх необходимой суммы ежемесячного платежа. Комиссия в данном случае обусловлена тем, что банк рассчитывает на уже определенный доход, а в указанных случаях он его теряет.


Беднейшие страны. Мозамбик и Руанда. По данным Всемирного банка, самый низкий в мире валовой внутренний продукт в расчете на душу населения в Мозамбике и Руанде. В 1995 r. этот показатель для обеих стран составлял 80 долл., что было даже ниже уровня предыдущего года.


Покупка квартиры газеты и электронные порталы бесплатных объявлений , например "Из рук в руки". Самое главное достоинство этого способа - вы никому не платите комиссию, приобретаете/продаете жилье за его истинную стоимость и напрямую взаимодействуете с собственниками жилья. Но при этом вы получаете большой риск, т.к. не имеете возможности точно проверить юрид. чистоту квартиры. В таком случае поможет только страховка.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования