Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 614


Интересные факты



Самое большое банкротство. Тексако. Самое большое банкротство по активам компании в 35, 9 млрд. долл. претерпела в 1987 г. компания *Тексако*.


Медицинское страхование «Определяй приоритеты» В условиях недостатка денег, еще боле внимательно следует подходить к процедуре использования выделенных средств. Возможно, следует отказаться от выделения средств на профилактику и диспансеризацию. Стоматологические услуги, тоже можно отложить. Не рекомендуем экономить на организации и гарантиях оплаты при острых заболеваниях, особенно если необходима госпитализация и операция. Своевременное выполнение высокотехнологичных операций позволяет значительно сократить сроки нетрудоспособности работников.


Осторожно, овердрафт Заемщику необходимо иметь полную уверенность в своих предполагаемых ежемесячных доходах и контролировать своевременность их поступления на счет. Кроме того, держателю карты с разрешенным овердрафтом нужно знать о существующих комиссиях за обслуживание и ведение операций, а также за снятие наличных денежных средств по такому счету. Также определенную роль здесь будет играть вид и статус карты.


Самый богатый мужчина. Муда Хасанал Болкиа Муиззаддин Ваддаула. Султан Брунея сэр Муда Хасанал Болкиа Муиззаддин Ваддаула, самопровозглашенный премьер-министр, а также министр финансов и внутренних дел, является обладателем состояния, которое в 1997т. составило 30 млрд. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования