Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 672


Интересные факты



Самая крупная брокерская фирма. Меррилл Линч. Самая крупная брокерская фирма -*Меррилл Линч*, основанная в 1914 г. В 1996 г. ее доход составил 21,5 млн. долл.


Инфляция. Венгрия. Самый высокий уровень инфляции был зарегистрирован в Венгрии в июне 1946 г., когда 1 золотой пенго 1931 г. стоил 130 000 000 трлн. ( 1,3 x 1020) бумажных пенго. В обращение были выпущены банкноты достоинством *эгимиллиард биллионов* (1000 триллионов).


Рефинансирования кредита На первый взгляд плюсов рефинансирования кредита вполне достаточно для успешной реализации этого проекта. Но, как и у медали две стороны, так и здесь есть оборотная грань. Увы, но это так. Основным недостатком перекредитования являются существенные затраты на оформление этой процедуры. Особенно это значимо при перекредитовании ипотечного займа. Ведь вам снова придется собрать все справки о доходах, вызвать оценщиков, застраховать квартиру (все банки работают со своими страховыми компаниями), вновь заплатить за открытие счета в новом банке и т.д. Часто это сумма оказывается достаточно значительной. А гарантии положительного результата нет.


Погашение ипотечного кредита материнским капиталом. Жилищный вопрос волнует многие молодые семьи. И потому возможность направить материнский капитал на решение этой проблемы оказалась весьма кстати. Весьма кстати оказались и новые поправки в закон, согласно которым «потратить» материнские деньги можно уже сейчас. В период кризиса многие родители столкнулись с понижением заработной платы или вовсе потеряли работу. А ведь вносить платеж по ипотеке необходимо ежемесячно. Материнский капитал вы можете использовать как для погашения долга по полученному ранее ипотеке, так и в качество первого взноса, беря ипотеку сегодня.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования