Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 806


Интересные факты



Самая большая скряга. Генриетта Хоуленд Грин. Если измерить скупость как разницу имеющихся средств и расходов, то чемпионкой среди скряг по праву можно считать Генриетту Хоуленд (Гетти) Грин, у которой только на банковском счету хранилось 31 400 000 долл. Ее сыну вынуждены были ампутировать ногу из-за того, что мать слишком поздно поместила его в бесплатную клинику, а сама она питалась холодной овсянкой, так как считала, что разогревать ее слишком накладно. В 1996 г. стоимость ее имущества, равнявшаяся когда-то 95 млн. долл., достигла 816 млн. долл.


Ошибки и заблуждения заемщиков. Банк не может быть собственником вашей квартиры. Оформив кредит, заемщик сразу вступает в право собственности на купленную недвижимость. Никто не может запретить покупателю жить в этой квартире, оформлять прописку на себя и на родственников и даже сдавать жилье в аренду, правда, только с разрешения банка. Единственное ограничение состоит в невозможности продать или обменять квартиру до полной выплаты кредита.


Страховка Стоимость страховки на период транспортировки будет примерно 1% от общей стоимости Вашего багажа, в то время как страхование багажа на весь период отдыха обойдется вам около 1.5% за один день. При наступлении страхового случая страховая компания обязуется брать все расходы, связанные с поиском багажа, на себя. Страхование таких вещей как: деньги, ценные бумаги, документы будет проходить немного по другой программе, которая предусматривает отдельные правила и условия. Если страховой случай все же имеет место быть, Вам незамедлительно нужно обратиться в компетентные органы, которые письменно подтвердят факт исчезновения Вашего имущества. Таким органом может являться транспортная компания, правоохранительные органы. Затем следует обратиться в страховую компанию. Помните, что сделать это нужно в течении первых 24 часов. Если же во время исчезновения багажа Вы находились под влиянием алкогольных либо наркотических веществ, то на выплату страховой суммы Вы можете не рассчитывать.


Налоги. Бахрейн и Катар. Страны с самыми низкими ставками подоходного налога -Бахрейн и Катар, где его вообще не взимают.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования