Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 759


Интересные факты



Самая крупная компания по производству газа и электроэнергии. Токио Электрик Пауэр Компани. Токио Электрик Пауэр Компани* за 1996 г. получила доход в размере 52,3 млн. долл.


Рекордно короткое пребывание миллионером. Говард Дженкис. В 1994 г. Говард Дженкис из Тампы, шт. Флорида, США, служащий строительной компании, обнаружил, что на его банковский счет по ошибке перевели 88 млн. долл. Сначала он снял со счета 4 млн. долл., но вскоре вернул все 88 млн.


Положительное сальдо. США. Самое высокое значение положительного сальдо за всю историю - 11,796 млрд. долл. - было достигнуто США в 1947 финансовом году.


Овердрафт представляет собой возобновляемую кредитную линию, т.е. на протяжении времени действия договора заемщик может пользоваться средствами в пределах лимита неограниченное количество раз при условии из своевременного внесения. Погашение кредита происходит при поступлении средств (заработной платы и прочих) на счет держателя карты. Сначала восстанавливается весь лимит овердрафта, уплачиваются проценты, а оставшаяся часть зачисляется на счет клиента. Если в течение 30 дней (в некоторых банках – до 50 дней) поступлений на счет не ожидается, задолженность должна быть погашена заемщиком за счет внесения им средств из других источников.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования