Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 686


Интересные факты



Как получить деньги бенефициару? Для этого бенефициару необходимо предъявить гаранту письменное требование, которое соответствует условиям гарантии. Причём, если текст составлен таким образом, где указано про неустойку, то бенефициар получит и неустойку. Банковская гарантия, прежде всего, защищает интересы бенефициара.


Какие существуют потенциальные риски? Банковская гарантия, как и любой другой вид кредита – это риск, аналогичный тому, как если бы он дал этому клиенту реальный кредит, а не гарантийное письмо. Для того, чтобы снизить этот риск, банку необходимо проанализировать финансовое состояние, получить залоговое или иное обеспечение на клиента-гарантополучателя.


Самая крупная компания по производству газа и электроэнергии. Токио Электрик Пауэр Компани. Токио Электрик Пауэр Компани* за 1996 г. получила доход в размере 52,3 млн. долл.


ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ Банковские служащие - тоже люди, а люди любят деньги. Они всегда не прочь заработать на своих клиентах. Сначала усложнить им жизнь, а затем помочь решить им проблему. Например, при рассмотрении вашего бизнес -плана вам запросто могут сказать: «Вы проводили расчеты в программе «Project expert», а нам нужно в «Альт-инвест». Ну, разумеется, я смогу вам помочь - Отлично! Пусть в составлении бизнес -плана, в подготовке экономического обоснования под кредит, вам помогает непосредственно ваш кредитный инспектор или уполномоченное им лицо.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования