Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 714


Интересные факты



Недостатки аккредитива Среди большого числа положительных моментов данного вида расчетов все-таки имеются определенные недостатки. Во-первых, достаточно сложный документооборот, обусловленный необходимостью контроля каждого этапа сделки. Во-вторых, наличие комиссий банков за оформление и проведение операций. Как правило, комиссии взимаются с суммы сделки.


Расходы на образование. Турция. Меньше всех тратит на образование Турция - всего 3,3% своего ВВП.


Самый большой гонорар. Гарри Д. Шульц. Самый высокооплачиваемый консультант по инвестициям - Гарри Д. Шульц, работающий главным образом в Монте-Карло, Монако и Цюрихе, Швейцария. Обычно за консультацию он берет гонорар в размере 2400 долл. за час по рабочим дням и 3400 долл. по выходным. За 5-минутную консультацию по телефону оплата начисляется из расчета 40 долл. в минуту.


Регистрация и вселение третьих лиц. Что касается права пользования, заемщик может свободно проживать в квартире и вселять в нее третьих лиц, уведомляя, однако, банк обо всех лицах, которых он хочет поселить в квартире. Потому что и заемщик, и все вселенные им лица будут отвечать перед банком за сохранность квартиры, а значит, банку следует знать обо всех проживающих в ней. Эта процедура носит чисто уведомительный характер, банк не будет проверять моральный облик или законопослушность ваших жильцов.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования