Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 731


Интересные факты



Крупнейшая нефтяная компания. Экссон. Крупнейшей нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей компанией является *Экссон*. В 1996 г. ее доход составил 110 млн. долл.


Ошибки и заблуждения заемщиков. Банк не может быть собственником вашей квартиры. Оформив кредит, заемщик сразу вступает в право собственности на купленную недвижимость. Никто не может запретить покупателю жить в этой квартире, оформлять прописку на себя и на родственников и даже сдавать жилье в аренду, правда, только с разрешения банка. Единственное ограничение состоит в невозможности продать или обменять квартиру до полной выплаты кредита.


Квартиру, приобретенную по ипотечной схеме, теоретически можно заложить второй раз. Это будет вторичный залог, поскольку квартира уже находится в залоге у банка, выдавшего ипотечный кредит. Но, во-первых, потребуется согласие банка-кредитора, выдавшего ипотечный кредит, а во-вторых, большой вопрос, согласится ли другой банк или иное учреждение стать вторым кредитором в очереди в случае, если заемщик не сможет расплатиться по своим обязательствам.


Крупнейшая компания по связям с общественностью. Бэрсон - Марстеллер. Крупнейшей в мире компанией по связям с общественностью является *Бэрсон - Марстеллер*, которая была основана более 40 лет назад Гарольдом Бэрсоном и Биллом Марстеллером. Начинали они в Нью-Йорке, США, в однокомнатном офисе. В 1995 г. чистый доход фирмы превысил 211 млн. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования