Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 672


Интересные факты



Привилегии гаранта? Самая основная привилегия, - это то, что гарант самостоятельно определяет размер своей ответственности в договоре. Поэтому, бенефициару нужно очень серьёзно отнестись к выбору гарантом вида своей ответственности. Плата за банковскую гарантию (годовая процентная ставка) существенно ниже, чем по реальному кредиту.


Покупка квартиры Через частного риэлтора. Самое главное - это чтобы у такого риэлтора было открыто юр. лицо и разрешение на оказание подобных услуг. На мой взгляд, это самый действенный и гораздо менее затратный способ покупки/обмена жилья. В среднем частные риэлторы берут за свои услуги от 50 до 100 тыс. руб. вне зависимости от стоимости квартиры. Но имейте ввиду, что этот риэлтор должен быть проверен в деле, т.е. осуществить сделки вашим знакомым, друзьям или людям, которым вы доверяете. Профессиональные риэлторы рабтают только по роекомендации и найти такого риэлтора - тоже большая удача, чего я Вам всем и желаю!


Наивысшая цена акции. Моэра Эним Петролеум. Стоимость одной акции компании *Моэра Эним Петролеум* 22 апреля 1992 г. составила 50,586 ф. ст.


Как воспользоваться материнским капиталом? С помощью материнского капитала вы гасите ипотеку не самостоятельно, за вас это делает Пенсионный фонд. Вы лишь получаете уведомление о том, что платеж произведен успешно. Поэтому все документы необходимо предоставить именно в Пенсионный фонд.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования