Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 801


Интересные факты



Ошибки и заблуждения заемщиков. Не стоит возлагать слишком большие надежды на страховку. Для оформления ипотечного кредита страховая компания обязана обеспечить заемщику лишь четыре вида страхования: права собственности, имущества, а также жизни и трудоспособности заемщика. Притом, что все расходы по страхованию несет только заемщик, защищаются исключительно риски банка, и в случае наступления страхового случая, все выплаты будут производиться именно в пользу банка. Если же вы желаете застраховать свои риски, вам придется оформлять отдельный страховой пакет и платить за него тоже отдельно.


ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ И СБЫТ Из первого правила вытекает правило 2: в пакет документов, необходимый для рассмотрения вашего вопроса на кредитном комитете, необходимо предоставить договора на поставку и сбыт. Банкиры любят договора, имейте это в виду. Если среди ваших контрагентов будут «известные брэнды», то это большой плюс.


Рекордно высокие доходы. Лоуренс Кросс. Лоуренс Кросс, старший администратор компании *Грин Три Файненшл*, в 1995 г. получил в виде зарплаты и премий 65,6 млн. долл., что равняется 31 528 долл. в час.


ИЩИТЕ «КРАЙНИХ» Имейте в виду тот факт, что от вас потребуют такое множество справок, что информация в одних справках может противоречить другим. Если такое случится, вините во всTм подчиненных или чиновников, которые эти справки выписали. Убеждайте банк, что это не подлог, а досадная ошибка, недоразумение.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования