Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 780


Интересные факты



Аграрная страна. Сомали. Сомали - самая аграрная страна в мире. 65% ее ВВП составляет доход от аграрного сектора экономики.


Золотой запас. США. Самым большим золотым запасом обладает министерство финансов США. В 1996 г. он составлял 262 млн. тройских унций, что в денежном выражении равно 100 млрд. долл. в ценах июня 1996 г., или 382 долл. за тройскую унцию. Главное хранилище находится в Форт-Ноксе, шт. Кентукки, США.


ОБЕЩАЙТЕ Обещайте. Не стесняйтесь обещать. Обещайте, что при благополучном стечении обстоятельств -в общем, все, что угодно - но это должно быть похоже на правду. В конце концов, это работа банкира - ссужать под мечты, но эти мечты должны быть весьма близки к реальности, они должны быть похожи на планы.


Перепланировка. Сейчас к перепланировке жилья предъявляются гораздо более строгие требования, нежели год назад. Квартиру, приобретенную по ипотеке, конечно, можно перепланировать, но процедура эта будет непростой. Мало того, что в некоторых субъектах РФ до сих пор не разработаны процедуры согласования перепланировки квартиры, придется столкнуться с дополнительными трудностями. Процедура согласования перепланировки для квартиры, купленной по ипотеке, будет проходить в три этапа. Сначала владелец квартиры должен подготовить и согласовать с контролирующими органами проект перепланировки. После этого — получить согласие страховой компании, в которой застрахована квартира (кстати, компания вполне может выступить против, если проект перепланировки таит в себе риск порчи и разрушения имущества, то есть квартиры). И уже, в-третьих, предстоит получить согласие банка на перепланировку.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования