Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 756


Интересные факты



Медицинское страхование «Не перечисляй много денег» Еще раз о выборе страховой компании в период финансового кризиса. Что бы Вам не говорили, но на сегодняшний день никто не может знать что, будет с той или иной страховой компанией через 6-7 месяцев. Поэтому не стоит и особенно напрягаться. Используйте довольно простой способ решения проблемы. Не перечисляйте сразу годовой платеж, выбирайте вариант с ежемесячной оплатой, пусть он будет несколько дороже, но значительно спокойнее.


Самая крупная компания по производству безалкогольных напитков. Кока-Кола Компани. Кока-Кола Компани* в 1996 г. имела доход в размере 18 млн. долл.


Самый богатый мужчина. Муда Хасанал Болкиа Муиззаддин Ваддаула. Султан Брунея сэр Муда Хасанал Болкиа Муиззаддин Ваддаула, самопровозглашенный премьер-министр, а также министр финансов и внутренних дел, является обладателем состояния, которое в 1997т. составило 30 млрд. долл.


Крупнейшая компания по числу сотрудников. Почтовая служба США. Самым крупным в мире работодателем является Почтовая служба США. В 1996 г. в различных ее подразделениях было занято свыше 870 000 человек.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования